Analog House

• WAV 24/44

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Analog House

ist ein Set sich ständig weiterentwickelnder Sounds und MIDI-Dateien zur Produktion der analogen, synthgesteuerten Electro-Spielart von House.

Der Future-Retro-Sound von Analog House ist inspiriert von den großen Meistern aus den Tiefen von Chicago und Berlin.

Das revolutionäre Konzept von Analog House besteht darin, ein komplettes Sample-Pack mit nur zwei Moog-Synthesizern als Quelle für die gesamte Sammlung einschließlich Drums zu produzieren. Die verwendeten Moogs?

Die aktuellen Headliner Minimoog Voyager Electric Blue und Minimoog Model D (vintage deluxe) leuchten alles aus.

Unser Fokus lag darauf, mehr als 32 Takte lange Loops mit allmählichen Veränderungen der Parameter wie Filter, Resonanz, ADSR und LFO-Oktavtransponierung bereitzustellen.

Jeder Loop im Voyager-Set wird von monophonem MIDI begleitet. HINWEIS: Model D-Kits (und MIDI-Dateien) sind "too cool for the school", aber Klassenprimus bei Samples und Loops.

Es gibt spielbare Bässe und Drumkits im Kontakt-Format sowie Drumkits im Battery- und Maschine-Format. Die Kontakt-Instrumente entstanden durch Sampling der beiden Moogs.

Die WAV-Versionen enthalten ein Cubase-Bonusprojekt und ein ACID Pro-Projekt, um Ihnen den Einstieg zu erleichtern.

Alle WAVs sind vollständig ACIDized.

• 39 MIDI-Dateien
  • 245 Loops
  • 165 Oneshots
  • 24 Bit 44,1 kHz