Berlin Techno 4

• WAV

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Berlin Techno ist stark mit den Techno-Ursprüngen aus Detroit verbunden,

mit Künstlern wie Jeff Mills, Kevin Saunderson und der Underground Resistance Crew.

Dieses Sample-Pack bietet diesen einzigartigen Techno-Sound mit harten Beats im Berliner Stil, beeinflusst von Berghain und Tresor Club.

Hier finden Sie alles, was Sie brauchen, um einen Techno-Track im Berliner Stil zu produzieren: Beat-Loops, Akkord-Loops, Hihat-Loops, Bass-Loops, Vocal-Loops und viele Oneshot-Samples.

Alle Sounds in dieser Sammlung funktionieren sowohl in DAWs wie Ableton, FL Studio, Logic Pro, Cubase oder Bitwig als auch in Hardware wie Akai MPC Samplern, Elektron Analog Rytm oder MASCHINE.

Das Team hinter Riemann Kollektion unterstützt Sie mit mehr als 15 Jahren Erfahrung in der Techno-Produktion. Alle Sounds sind für eine maximale Wirkung auf großen Horn-Soundsystemen wie Funktion One, Lambda Labs oder VOID konzipiert.

292 x 24-bit Wav files, 380MB

Loops

• 10 Acid 303 Loops
  • 10 Background Loops
  • 21 Bassline Loops
  • 21 Beat Loops
  • 22 Chord Loops
  • 10 Drone Loops
  • 10 Fx Loops
  • 10 Hihat Loops
  • 10 Kickdrum Loops
  • 10 Pad Loops
  • 10 Percussion Loops
  • 10 Ride Loops
  • 12 Snare Loops
  • 20 Synth Sequences
  • 12 Top Loops
  • 10 Vocal Loops

Oneshots

• 20 Chord Oneshots
  • 09 Fx Oneshots
  • 15 HiHat Oneshots
  • 10 Kickdrum Oneshots
  • 10 Percussion Oneshots
  • 20 Snaredrum Oneshots