Audio Loops & Samples Score
Cinematic Tension

• WAV 24/44

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Cinematic Tension looped Soundscapes

sind die perfekte Ergänzung zu jedem Film-, Fernseh-, Werbe- oder Radio-Soundtrack.

Jeder Sound lässt sich nahtlos wiederholen, sodass Sie die volle Kontrolle über die Länge haben. Die Sounds umfassen Orchesterstreicher, Mallets, Glocken, Klavier und Gitarren.

Toll für alle Kino-Genres: Wildwest, Horror, Sci-Fi, Action & Abenteuer, Crime, klassischer Film und Drama.

Erstellen Sie Ihren nächsten Soundtrack mit Cinematic Tension. Die Tempi liegen zwischen 70 BPM und 100 BPM.

Alle Loops liegen als 16bit/44.1kHz WAV-Dateien vor.