Audio Loops & Samples Rock
Cyberpunk Unrest

• WAV 24/44

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Cyberpunk Unrest MMXXI

stammt von unserem italienischen Freund Belibat, einem visionären Produzenten und Soundtrack Loops-Veteranen.

Der Belibat-Sound umfasst Genres, Subgenres, Epochen, hochspezifischen amerikanischen und europäischen Pop, Rock und klassische elektronische Musik. Sein Verständnis ist umfassend und absolut zeitgemäß, und deshalb kann er Gesten einsetzen, die bei einem weniger fähigen Produzenten klischeehaft wären.

Hier auf Cyberpunk Unrest gräbt Belibat die Wurzeln der Industrial-Musik aus und kehrt mit großartigem Material zurück, das nach Elekto, Cold Wave, Synthwave und Retrowave-Vibes duftet.

Sie erhalten drei ominöse und dramatische Construction Kits und einen Ordner voll One-Shots, mit denen Sie sofort Musik direkt auf Ihrer Timeline zusammenstellen können.

Genießen Sie Drum-Kit-Loops mit 80er-Verarbeitung, Synth-Bass-Arpeggien mit einer riesigen analogen Präsenz und Bassgitarren-Patterns mit Killer-Rock-Sound. Diese Klänge bilden die Grundlage für die enthaltenen Drones und Sweeps, melodische Strukturen mit atonalen Gegenstücken, Mediensamples und mehr“XXX-Samples insgesamt.

Verwenden Sie Cyberpunk Unrest MMXXI, um aufgewühlte und unerbittliche Tracks mit stetigem Vorwärtsantrieb zu legen, der alles durchdringt, auf einem Kontinuum zwischen elektronischen und Rockmusikformen reitet und das Ganze mit einer Industrial-ID bedruckt.