Dark Bass House

• WAV 24/44

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Rücken Sie den Bass ins Zentrum mit Dark Bass House,

einer Sammlung von Loops, Oneshots und MIDI-Dateien, die direkt in die Core-Bass-House-Konzepte eindringt und Ihnen alles bietet, was Sie dazu brauchen, um Bass-House-Tracks von Grund auf neu zu erstellen.

Dark Bass House ist ein Construction Kit mit 161 Loops (126 BPM) in fünf Ordnern voller tighter Beats, aggressiver Bass-Loops (viele mit perfekt pumpender Sidechain-Dynamik), Synth-Themen, Riffs, Stabs und verzerrter Stimmeffekte.

Die 151 Oneshots sind aufgeteilt in vier Root-Ordner voller Kicks, Snares, Rimshots, Claps, Open und Closed Hats, Crash- und Ride-Becken, Percussion, Synth-Hits und Effekt-Voice-Drops – alles Grundlegende. 35 Bass- und Synth-Loop-MIDI-Dateien sind ebenfalls enthalten, sodass Sie die Ideen aus diesem Set einfach auf Ihre eigenen Synthesizer übertragen können, was die erweiterte Produktion zum Kinderspiel macht.

Die Bass-Loops von Dark Bass House bieten einen Vollspektrum-Sound, der direkt die totale Dominanz erreicht. Die richtige Menge an geschmackvoller Sidechain-Verarbeitung ist bereits eingestellt, die Mixe gehen direkt von Anfang an auf – keine komplizierten Sounddesign-Arbeiten sind mehr erforderlich.

Mit Wurzeln, die zurück zum echten Ghetto-House reichen, und nach vorn in zukünftige House-Soundregionen des Genres führen, bringt Dark Bass House zeitgenössischen EDM mit viel Authentizität direkt in Ihre DAW-Timeline.