Audio Loops & Samples Soul / R&B
Date Night R&B

• WAV 24/44

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Dimmen Sie das Licht, zünden Sie ein paar Kerzen an,

gießen Sie zwei Gläser besten Wein ein und drehen Sie diese glatten RnB-Jams auf.

Date Night RnB ist ein Set aus 42 RnB-Loops und 29 Midi-Dateien in 6 Construction Kits.

Beeindrucken Sie Ihren Lebensgefährten und bringen Sie ihn mit diesen sexy Kits in Stimmung.

Date Night RnB versetzt jeden in Stimmung für Liebe. Sie bekommen Rhodes, Streicher, Bässe, Schlagzeug, Pads, Klaviere und mehr.

24 Bit 44,1 kHz Stereodateien.