Distorted Kickdrums 2

• WAV

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Dies ist eine spezielle Sammlung von 50 analog verzerrten Kickdrum-Loops & 50 einzelnen (One-Shot) Kickdrums für das Genre Techno.

Alle Loops & Oneshots werden von Grund auf neu angefertigt, hauptsächlich innerhalb des großen eurorack-Modulsystems von Riemann unter Verwendung von Oszillatoren, Hüllkurven, Filtern, Sättigung, Verzerrung und LFO's produziert.

Das Paket wird den modernen Berghain-beeinflussten Techno-Produzenten von heute zufriedenstellen, der nach rauen, aber atmenden organischen Grundlagen seiner Tracks sucht.

Perfekt für Soundsysteme wie Funktion-One oder VOID.

55MB

• Contains 50 x 24-bit one-shot kick drums and 50 kick loops at 128bpm plus an additional Top Loop which are also contained in the demo song.