Audio Loops & Samples Dance Dubstep
Dubplate Techtonics

• WAV 24/44

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Dubplate Techtonics

Drum and Bass vs. Dubstep, vom Produzent Trencher.

Trencher aus Detroit hat 6 massive Construction Kits mit insgesamt 200 knallharten Dubstep- und Drum-and-Bass-Loops entwickelt.

Zu den Sounds gehören: wackelige Bässe, Soundeffekte, ohrenbetäubende Subs, Percussion und Drumkits. Außerdem erhalten Sie 189 einzigartige Oneshots, um Ihren eigenen sequenzierten Beat zu erstellen.

Soundtrack Loops unterstützt alle verfügbaren Formate, sodass Sie diese auf allen Ihren Geräten, einschließlich iPhone und iPads, genießen können.