Audio Loops & Samples Dance Dubstep
Dubstep Beats and FX

• WAV 24/44

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Dj Puzzle und Transalarm Recordings (Felix Miklik)

präsentieren Ihnen in Teamwork: Dubstep Beats + FX.

Obwohl für Dubstep entwickelt, kann dieses Pack für viele Zwecke verwendet werden.

• Sie können diese Loops zusammen mit Ihrer bestehenden Dubstep-Soundpalette verwenden.
  • Sie funktionieren auch perfekt als gelegentlich eingestreute Drum n Bass Breakdowns.
  • Sie können sie verwenden, um Ihren eigenen Dark Downbeat-Stil zu (er)finden.
  • Wenn Sie auf die Beats verzichten, haben Sie mehr Ambient-Sounds für Ihre Space-Musik.
  • Sie eignen sich hervorragend als Soundeffekte und sind sehr nützlich für das Scoring von Videos und Spielen.

Inspiriert von Produktionen wie Skream's Midnite Request Line. Diese Beats sind dubby und dunkel. Es gibt 80 Dark-Ambient-Loops und 56 ausgeflippte Dubstep-Beats, die mit 140 BPM aufgenommen wurden\n