Audio Loops & Samples Dance Electro
Electric Body Music

• WAV 24/44

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Electric Body Music ist das bisher größte Industrial EBM-Paket.

Soundtrack Loops EBM provoziert einen konstanten Fluss von Tanzflächen-Ausschweifungen in Leder und Spitze.

Begleiten Sie uns in eine postapokalyptische Cyber-Punk-Zukunft, in der der Klang dunkler Körpergrooves die Nacht beherrscht.

Dies ist der Klang von Electric Body Music. Gut für Gothic Dance, Industrial, Sci Fi, Steam Punk, Hardcore, Noisecore, Gltichcore und EBM.

Die Ordner enthalten 11 Construction Kits (122 Loops), Add-On Drum Beats (221 Loops), Add-On Synth und Bass (82 Loops), Drum Shots (44 Samples) und Synth Shots (54 Samples).

Zu den Sounds gehören Vocal Bits, Electric Basses, Synth Basses, Leads, Pads, Percussion, Kicks, Snares, Hi Hats, Cymbals, SFX, Mixed Beats und vieles mehr. 24 Bit 44,1 kHz Stereo ACIDized Wav.

Die Tempi reichen von 95 - 150 BPM. Tonart und Tempo sind in den Dateinamen sowie in den Metadaten enthalten.