Audio Loops & Samples Pop Electro Pop
Elektro Pop

• WAV 24/44

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Elektro Pop von Soundtrack Loops

verleiht Ihren Songs einen Hauch von Mainstream und radiofähigem Pop.

Elektro Pop ist ein Set von 11 lizenzfreien Construction Kits, geeignet für K-Pop, EDM, Dance, Pop und Dubstep. Es sind insgesamt 175 Loops. Die Sounds umfassen Drums, Subs, Leads, Pianos, Melodien, Pads, Riser, Snare Rolls und SFX.

Das Tempo reicht von 120 bis 140 BPM. 24 Bit 44,1 kHz Stereodateien. Tonart und BPM sind bei allen vom Soundtrack Loops-Team produzierten Loops in den Metadaten und in den Dateinamen gekennzeichnet.