Audio Loops & Samples Dance Trance
Evolving Trance Pop

• WAV 24/44

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Soundtrack Loops präsentiert Evolving Pop Trance.

Mit diesem Set von 30 essentiellen Loops produzieren Sie Ihren nächsten Pop-Trance-Chart-Topper.

Jeder Loop entwickelt sich im Laufe der Zeit durch den Einsatz von Filtern und Effekten weiter. Das Pack bietet Ihnen das perfekte Set an universellen Tools für Ihre Trance-Produktion.

Sie erhalten genau die richtige Menge an Bässen, Arpeggiatoren, Akkorden, Leads und Pads, um eine solide Grundlage für Ihren nächsten Groove zu schaffen. Einfach Vocals hinzufügen! Aufgenommen in unverfälschtem 24-Bit 44,1 kHz Stereo.