Audio Loops & Samples Dance EDM
Explosive EDM Hooks

• WAV 24/44

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Bringen Sie den Main Room zum Kochen

mit diesen explosiven Melodien für EDM.

Wenn Sie die Sounds von Eric Prydz, Matin Garrix, Axwell und Avicii suchen, um ein einzigartiges Ho zu entwerfen, dann ist dies Ihre Library.

Insgesamt sind es 380 Loops und 63 MIDI-Dateien in 50 Mini-Songkits. Die Mini-Kits enthalten Lead-Melodien, Bässe und Drums.

Alle Sounds aus der Demo sind in diesem Paket enthalten. Grundlegend für Progressive House, Trance und viele andere Subgenres der EDM. 24 Bit 44,1 kHz Stereodateien.