Galactic Reverb

In Ihrer Auswahl sind folgende Dateien enthalten:

• Download Instructions

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Strange New Worlds

Galactic Reverb ist ein algorithmisches Hall-Plug-in, das den weitläufigen Klang klassischer digitaler Hardware-Geräte einfängt. Mit einer Abklingzeit von bis zu 35 Sekunden erschafft es massive, wunderschöne Klangräume. Galactic ist ein Naturtalent, wenn es darum geht, Gitarren, Schlagzeug, Tasten und sogar Gesang in ein außerirdisches Ambiente zu versetzen.

Das Galactic-Plug-in basiert auf einem Hall-Algorithmus, der in Cherry Audios erfolgreichem virtuellen Instrument Dreamsynth zum Einsatz kommt. Es bietet zusätzlich Modulationsregler, Predelay und einen Equalizer. Wir haben auch eine bemerkenswerte Ducking-Funktion hinzugefügt, mit der der Hallpegel automatisch reduziert werden kann, während ein Sänger oder ein Instrument spielt, um die Klarheit des Mixes zu verbessern - ohne Sidechain! Ducking kann auch verwendet werden, um dramatisch zwischen supertrockenen und riesigen Hallfahnen zu wechseln, wodurch sich Galactic von anderen spacigen Reverbs unterscheidet.

Galactic ist intuitiv zu bedienen und liefert direkte musikalische Ergebnisse. Wie alle Plug-ins von Cherry Audio enthält auch Galactic den praktischen Preset-Browser mit über 50 ätherischen Presets. Er kann als Insert-Effekt oder Effektbus verwendet werden und ist vollkompatibel mit Mono- oder Stereoquellen.

Umgehen Sie den Kompressor. Initiieren Sie den Materie-Antimaterie-Integrator. Aktivieren Sie den Warp-Antrieb und fliegen Sie in die Galaxis!

Galactic Reverb Features:

• Authentisch modellierter klassischer Reverb
  • Modulation von 0,10 Hz bis 5,00 Kz
  • Dämpfungsregler für den Reverb
  • Vorverzögerung von 0,00 ms bis 500 ms
  • Abklingen von 0,00 ms bis 35000 ms
  • Ducking mit Dämpfungs- und Recovery-Zeitkontrolle
  • Equalizer mit separaten Reglern für tiefe und hohe Frequenzen
  • Verwendbar als Insert oder Effektbus
  • Kompatibel mit Mono- oder Stereo-Eingangsquellen
  • Preset-Browser mit über 50 Presets für Drums, Ducking, Gitarren, Keys und Vocals, Favorisierung und User-Presets
  • Volle MIDI-Steuerung und DAW-Automation für alle Regler
  • MIDI-Mapping auf Preset- und Global-Level
  • Auswählbare Themen

Galactic Reverb ist in den Formaten AU, VST, VST3 und AAX erhältlich.

macOS-Anforderungen: macOS 10.9 oder höher (einschließlich macOS 12), 64-Bit erforderlich. Native Apple-M1-Unterstützung. Quad-Core-Computer mit 8 GB RAM empfohlen.