Global Beats

• WAV 24/44

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Soundtrack Loops präsentiert Global Beats " Cinematic Rhythms.

Wenn Sie einen Leoparden auf der Pirsch oder eine Verfolgungsjagd in Cartagena vertonen wollen, bietet diese Library genau den passenden Sound.

Dieses hybride Loopset kombiniert traditionelle Drumkit-Grooves, riesige Tom-Wirbel und World Percussion mit Sticks und Mallets. Es gibt Tracks voll schwüler Verführung, peppige Dschungeljams und spamnnungsgeladene Intrigen, bei denen

Sie glauben, dass die Polizei hinter Ihnen her ist. Das Richtige für die Vertonung von Geheimnissen, naturnahen Stories und Strandszenen.

Diese üppigen Klänge wurden mit bestem analogem Outboard-Equipment eingefangen und verarbeitet. 24 Bit 44,1 kHz Stereo-WAV-Dateien. Die Tempi liegen zwischen 65 und 160 BPM.