Harder Faster Hardstyles

• WAV 24/44

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

˜Harder Faster Hardstyles"

ist eine umfangreiche Sammlung von Loops und Samples für die Produktion von European Hardstyle, Hardbass, Hardcore, Nu-Style, Gabber und Jumpstyle.

Die Sounds umfassen Arpeggiations, Atmospherics, Bässe, Booms, Claps, Riffs, SFX, Melody Hooks, Mixed Beats, Hi-Hats, Hits, Pads, Percussion, Rhythmic Synths, Rolls, Screaming Leads, Snares, Builds, Dark Vocals und Wicked Kicks.

Sie erhalten 360 Loops mit 145 BPM plus 28 Midi-Synth-Riffs als mid-Dateien und einen Acid Pro 7-Startersong (nur WAV-Download). Das ist hart, dunkel und schwer; tauchen Sie ein und haben Sie eine gute Reise!

Produziert vom Produzenten des Sony X-Core Hardcore Construction Kits, Jason Donnelly (Dj Puzzle) Alle Loops & Samples wurden mit 145 BPM aufgenommen. 24 Bit 44,1 KHz Stereo.