Audio Loops & Samples Folk
Indie and Folk Guitar
Nicht-kommerziell

Für die ausschließliche Nutzung des Contents im privaten Umfeld: Zum Beispiel auf werbefreien Privat-Homepages, beim Abspielen von Songs über die heimische Stereoanlage oder für die private Vorführung von Videos. Jegliche kommerzielle Nutzung und der direkte oder indirekte Weiterverkauf des Contents an sich sind ausgeschlossen.

Kommerziell (Unbegrenzt)

Für die unbegrenzte Nutzung im kommerziellen Bereich: Zum Beispiel durch CD- oder DVD-Verkäufe, die Einbindung in TV- oder Kinofilme oder durch digitale Downloads und Streaming-Portale. Der direkte oder indirekte Weiterverkauf des Contents an sich ist ausgeschlossen.

In Ihrer Auswahl sind folgende Dateien enthalten:

• WAV 24/44

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Mach dich bereit für einen Roadtrip mit 'Indie & Folk Guitars'!

Der Neuling von Image Sounds bietet eine breite Sammlung von Instrumenten zur Auswahl.

Wenn Sie auf glitzernde, saubere E-Gitarren, mitreißende Mandolinen, Akustikgitarren und gelegentlich ein Banjo stehen, werden Sie sicher den Spieler Ihrer Wahl finden. Ein paar energiegeladene Strummings oder gefühlvolle Pickings runden das Ganze stilvoll ab. Von den klassischen Eagles aus den 70ern bis hin zu den modernen Mumford and Sons - mit diesem Paket sind Sie bestens versorgt.

Für jedes Harmonie-Pattern wurden verschiedene Gitarre-Themen aufgenommen. Es besteht also immer die Möglichkeit, neue, einzigartige Gitarrenthemen zu schaffen. Die Möglichkeiten sind unendlich.

In jedem Ordner erhalten Sie eine riesige Auswahl an Piano-Loops, die von ausgewiesenen Experten sorgfältig und professionell in 24 Bit, 44 kHz mit hochwertigem Studio-Equipment aufgenommen und klanglich optimiert wurden.

Sie können Gitarrenloops für einen kompletten Song auswählen oder einfach ein Sample für Ihren Song. Das Arbeiten mit den Loops ist einfach und intuitiv. So lässt sich ein schneller Workflow erreichen, was gerade in der Musikproduktion sehr wichtig ist.

Sie sind abgemischt und einsatzbereit, mit perfektem EQ und leichter Kompression. Jeder Loop beinhaltet Informationen zu Tempo und Tonhöhe.

Wichtig: Bitte beachten Sie, dass mit Ausnahme der Gitarre alle Instrumente nur zu Demonstrationszwecken dienen.