Audio Loops & Samples Reggae
Island Party Tools

• WAV 24/44

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Klappern Sie mit Ihren Kokosnüssen, denn Soundtrack Loops proudly presents: Island Party Tools!

Buddeln Sie Ihre Zehen in den Sand und strecken Sie Ihre Hände zu den Palmen! Island Party Tools bietet eine coole Mischung aus multiethnischen Styles wie Dub, Reggaeton, Karibik, Dancehall, Calypso, Trinidad Soca und Moombahton. Jedes Kit ist mit harten, satten Rhythmustracks und Instrumenten-Breakdowns ausgestattet.

Alle Live-Instrumente und elektronische Instrumente wurden für einen möglichst authentischen tropischen Geschmack gesampelt. Diese Kollektion ist wie Ananas und Rum, die perfekte Mischung aus Strand und Party und ein Muss für jedes Luau.

Die Loops der einzelnen Kits können gemixt, angepasst, geschnitten oder überlagert werden, um das Projekt individuell zu gestalten. 25 Kits, 400 Loops. 24 Bit 44,1 kHz Stereodateien in hoher Qualität.

Tonart und BPM sind bei allen vom Soundtrack Loops-Team produzierten Loops sowohl in den Metadaten als auch in den Dateinamen gekennzeichnet.