Audio Loops & Samples Jazz
Jazz Piano
Nicht-kommerziell

Für die ausschließliche Nutzung des Contents im privaten Umfeld: Zum Beispiel auf werbefreien Privat-Homepages, beim Abspielen von Songs über die heimische Stereoanlage oder für die private Vorführung von Videos. Jegliche kommerzielle Nutzung und der direkte oder indirekte Weiterverkauf des Contents an sich sind ausgeschlossen.

Kommerziell (Unbegrenzt)

Für die unbegrenzte Nutzung im kommerziellen Bereich: Zum Beispiel durch CD- oder DVD-Verkäufe, die Einbindung in TV- oder Kinofilme oder durch digitale Downloads und Streaming-Portale. Der direkte oder indirekte Weiterverkauf des Contents an sich ist ausgeschlossen.

In Ihrer Auswahl sind folgende Dateien enthalten:

• WAV 24/44

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Jazz Piano ist klassische Eleganz.

Inspirierende Begleitungen, eingängiges Top-Lining, farbenfrohe Improvisationen - und alles auf einem felsenfesten Fundament aus stetigem Walking Bass und swingendem Schlagzeug.

Hauptsächlich von einem authentischen Jazztrio vorgetragen und mit vielen überraschenden Soloeinlagen. Diese Bibliothek enthält helle Akkorde und unvergessliche Melodien für Begleitungen und als Solo-Part.

Mit 'Jazz Piano 1' sitzen Sie in der vordersten Reihe Ihrer Lieblings-Jazzbar!

Das Klavier wurde mit verschiedenen Mikrofonen, Neumann TLM 103 und Neumann SM 2, aufgenommen, damit Sie den Klang flexibel gestalten können. Entscheiden Sie selbst, wie der Klang des Klaviers sein soll.

Für jedes Harmonie-Pattern wurden verschiedene Klavierthemen aufgenommen. Zusätzliche Overdubs finden sich in einem separaten Ordner. Eine Fundgrube für neue, einzigartige Klaviermelodien und Themen. Die Möglichkeiten sind unendlich.

Das Produkt umfasst insgesamt 4,3 GB. Die Tempi liegen zwischen 73 und 240 BPM. Die Library enthält insgesamt 1870 Loops in vielen verschiedenen Jazz-Styles.

Mit jedem Ordner bekommen Sie eine große Auswahl an verschiedenen Piano-Loops. Sie können Piano-Loops für einen kompletten Song auswählen oder einfach ein Sample für Ihren Song. Das Arbeiten mit den Loops ist einfach und intuitiv. So lässt sich ein schneller Workflow erreichen, was gerade in der Musikproduktion sehr wichtig ist.

Jeder einzelne Loop beinhaltet Informationen zu Tempo und Tonhöhe. Sie sind abgemischt und einsatzbereit, mit perfektem EQ und leichter Kompression. Sie wurden von erfahrenen Experten unter Verwendung von Spitzen-Studioequipment sorgfältig und professionell aufgenommen. Der Ton ist optimiert und wurde in 24 Bit mit 44,1 kHz aufgezeichnet.

Wichtig: Bitte beachten Sie, dass mit Ausnahme des Pianos alle Instrumente nur zu Demonstrationszwecken dienen.

4 GB

• 1870 tempo-synced & root key labeled Piano Loops
  • 73 BPM - 240 BPM