Audio Loops & Samples Electronic Trip Hop
Loop Theory - Trip Hop

• WAV 24/44

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Soundtrack Loops und Loop Theory sind wieder da für die bisher umfangreichste Loop-Library zu Trip Hop.

Clever fragmentierte Drumkits, Trip-out-mäßige Keys und sanfte Bläser ergänzen sich in ihrer rhythmischen Substanz.

Inspiriert von Massive Attack, Tricky, Goldie und anderen Künstlern aus Bristol, UK. Loop Theory Trip Hop eignet sich für die Produktion von Trip Hop, Downtempo, Chill Out und Glitch Hop. Es sind 6 Construction Kits, 82 Loops, 6 gemixte Tracks und 58 Drum-Oneshots.

Die Construction-Kit-Ordner enthalten Harps, Bässe, Pads, Rhodes, E-Piano, Akustik-Piano, Glocken, Hi-Hats, Kicks, Snares, Percussion und mehr. Jeder Dateiname führt Tempo und Tonart auf.