Micro House

• WAV 24/44

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Dieses Loop-Pack ist für die Produktion von Minimal Glitch House geeignet, aber nicht darauf beschränkt.

Das grundlegende Konzept von Micro House ist das Layering. Subtile Smart Glitches und Mikro-Grooves sind heute in fast jedem zeitgenössischen Dance-Song zu hören.

Diese Sammlung bietet Ihnen all diese sorgfältig programmierten Elemente. Jeder Loop fügt dem Sound einen völlig neuen Layer hinzu. Hier gibt es keine Session-Ordner, nur Hunderte von Loops und Oneshots.

Die Sound-Ordner enthalten Bässe, Beat-Elemente, Beats, Crashes, Drum-Oneshots, Dub-Fx, Glitch-Synths, Hi-Hats, Kick-Loops, Micro-Shots, Pads, Percussion, Sequenzen, Sfx, Snares und Synths. Inspiriert von Tigerskin, Akufen, Horror Inc, Woody Mc Bride, TRENTEM0LLER, The Glove, Kompakt record label, und Fabric. 412 Loops, 224 Oneshots (Drums und Micro Shots), 20 Bass-Midi-Files und 3 ACID Pro-Starter-Files (nur WAV). Aufgenommen in verschiedenen Tonarten bei 120 BPM. Produziert von DJ Puzzle