Organic House Percussion 1

• WAV

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Holen Sie sich dieses magische Feeling von echten Musikern und begabten Percussionisten in Ihre Musikproduktionen!

Dieses professionell produzierte, organische House-Sample-Pack enthält Ethno- und Afro-beeinflusste Percussion-Loops, die in jeder DAW wie Ableton, FL Studio, Cubase, Logic Pro oder Bitwig funktionieren.

Wir fangen den Vibe um Labels wie Innervisions, Sol Selectas, Cosmic Awakening und Flying Circus ein, um nur einige zu nennen.

Die Percussion-Loops sind zwischen 110 und 120 BPM.

Die One-Shots empfehlen wir in einen Hardware-Sampler wie Analog Rytm, Akai MPC oder einen Software-Sampler wie Ableton Simpler, Battery oder MASCHINE zu laden.

Sie finden auch einen Kick-Loop, um schnell einen kompletten organischen House-Beat zu erzeugen. Legen Sie die Percussion-Loops darüber und mixen Sie sie nach Ihrem Geschmack. Wir empfehlen, die Samples zu zerlegen, um mehr Variationen zu ermöglichen und sie gegebenenfalls übereinander zu legen.

Wir arbeiten mit talentierten Musikern und Produzenten auf der ganzen Welt zusammen, um Ihnen Sounds und Samples von höchster Qualität anbieten zu können.

101 x 24-bit Wav files – 104MB

• 50 Percussion Loops
  • 50 Percussion Oneshots
  • 01 Kickdrum Loop