Audio Loops & Samples Pop
Pop Choir
Nicht-kommerziell

Für die ausschließliche Nutzung des Contents im privaten Umfeld: Zum Beispiel auf werbefreien Privat-Homepages, beim Abspielen von Songs über die heimische Stereoanlage oder für die private Vorführung von Videos. Jegliche kommerzielle Nutzung und der direkte oder indirekte Weiterverkauf des Contents an sich sind ausgeschlossen.

Kommerziell (Unbegrenzt)

Für die unbegrenzte Nutzung im kommerziellen Bereich: Zum Beispiel durch CD- oder DVD-Verkäufe, die Einbindung in TV- oder Kinofilme oder durch digitale Downloads und Streaming-Portale. Der direkte oder indirekte Weiterverkauf des Contents an sich ist ausgeschlossen.

In Ihrer Auswahl sind folgende Dateien enthalten:

• WAV 24/44

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Pop Choir ist vollgepackt mit herausragenden Chorgesang-Performances, mit denen Sie Ihren modernen Pop-Track erstellen können.

Die menschliche Stimme ist eines der vielseitigsten Instrumente überhaupt und bietet eine breite Palette von Texturen für jedes Genre.

Das Timbre und die Performance dieser grandiosen Sängerin ziehen Sie sofort in ihren Bann. Wählen Sie zwischen warmen Mid-Tempo-Stücken und langsamen, sanften Balladen, die sich bequem in jede Produktion einfügen.

Egal ob Sie einen sanften Hintergrundchor oder harmonische Vokaltexturen für Ihren nächsten Song suchen - Pop Choir bietet eine Vielzahl von eingängigen Melodien und melodischen Refrains und ist die perfekte Ergänzung für Ihre Produktionen.

Pop-Chor besteht in der Regel aus Refrain, Leadgesang, Harmonien und Oktavstimmen. Dies ermöglicht eine große Vielfalt an Kombinationen. Der BPM-Bereich reicht von 75 BPM bis 144 BPM und deckt damit die gesamte Bandbreite des Pop-Genres ab.

Mit jedem Vocal-Ordner bekommen Sie eine große Auswahl an verschiedenen Loops, die alle gut zusammen funktionieren, aber auch einzeln verwendet werden können. Alle Loops eines Ordners basieren auf demselben Harmoniemuster und können leicht kombiniert werden. Sie können Vocal-Loops für einen kompletten Song auswählen oder einfach ein Sample für Ihren Song benutzen – alles innerhalb von Sekunden. Das Arbeiten mit den Loops ist einfach und intuitiv. So lässt sich ein schneller Workflow erreichen, was gerade in der Musikproduktion sehr wichtig ist.

Jeder einzelne Loop beinhaltet Informationen zu Tempo und Tonhöhe. Sie sind abgemischt und einsatzbereit, mit perfektem EQ und leichter Kompression. Sie wurden von erfahrenen Experten unter Verwendung von Spitzen-Studioequipment sorgfältig und professionell aufgenommen. Der Ton ist optimiert und wurde in 24 Bit mit 44,1 kHz aufgezeichnet.

Artist Credits

Alle Gesangsschleifen wurden von Lotti Epp gesungen.

Wichtig: Bitte beachten Sie, dass mit Ausnahme der Vocals alle Instrumente nur zu Demonstrationszwecken dienen.

• 970 MB
  • 1416 Vocal Loops
  • Tempo & Key Labelled
  • 22 Folder / Harmony Pattern
  • 75 BPM - 144 BPM
  • 100% Royalty Free
  • Format: WAV
  • 24 Bit & 44.1 Khz