Progressive Euro

• WAV 24/44

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Progressive Euro

ist für Produzenten und Remixer von harter Club- und Rave-Musik.

Mit dieser Sammlung produzieren Sie in kürzester Zeit Euro, Progressive, Hi NRG und Eurodance.

Dieses Sound-Set ist die neueste und authentischste Sammlung von Loops und Samples, die es gibt. Starten Sie sofort mit Ihrem Eurodance-Hit in die Charts. Hier ist alles, was Sie brauchen.

Bauen Sie Ihre eigenen Beats, starten Sie mit einzelnen Drum-Spuren. Sie erhalten 490 Loops, 61 Drum-Oneshots, 15 Midi-Dateien und ein ACID-Demoprojekt (nur als .wav-Version) im .acd-Format für den Einstieg.

Die Sound-Ordner enthalten Ambient Beds, Arpeggios, Atmospheric Pads, Bässe, Deep Synths, Build Ups, Drum-Oneshots, Filtered Patterns, Glitched Patterns, Hi Hats, Kicks, Snares, Percussion, Mixed Beats, Epic Pads, Leads, Hooks, SFX, Synth Things und Trance Riffs.