Prolific Guitars Vol 1

• WAV 24/44

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Soundtrack Loops präsentiert Prolific Guitars Volume 1,

eine Sammlung klassischer Gitarren, die mit den besten Vintage-Verstärkern und High-End-Effekten aufgenommen wurden.

Die Gesamtstimmung dieses Starterkits ist ätherisch, indie, psychedelisch, emotional und dunkel. Sie erhalten fünf Mini-Starterkits mit je ein paar Gitarrenparts und einem Drumbeat.

Prolific Guitars Volume 1 wurde von Matthew Fuller, dem aktuellen Gitarristen von Puddle Of Mudd, eingespielt.

Matthew hat einige tolle Gitarren für diese Collection verwendet, darunter eine elektrische Sitar! Es sind insgesamt 27 Loops. Aufgenommen in unverfälschtem 24-Bit 44,1 kHz Stereo.