Audio Loops & Samples Reggae Reggaeton
Reggaeton

• WAV 24/44

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Reggaeton w/ Vocals

ist ein Set von 10 Construction Kits für die Produktion von Reggaeton und Moombahton.

Der Song wird von dem Latin-Duo NorthRock 360 gesungen. NortRock 360 hat vier nationale Wettbewerbe gewonnen und wurde für den CMA-Preis 2009 als beste Latin/Urban/Reggaeton-Gruppe nominiert.

Sie hatten Headliner-Auftritte mit einigen der bekanntesten Künstler der Branche. Die namhaften Künstler begeistern regelmäßig ihre Fans in ausverkauften Shows. Hier erhalten Sie alles, was Sie brauchen, um mit Ihren eigenen Reggaeton-Beats loszulegen.

Enthält Gesang, Bässe, Synthesizer, Percussion, SFX und mehr. 103 Loops, 53 Oneshots und 10 Construction Kits. Die Instrumentals für Reggaeton w/Vocals wurden von dem preisgekrönten Produzenten Jason Donnelly (Dj Puzzle) komponiert und produziert. Erhältlich in unverfälschten 44,1-kHz-Stereo-24-Bit-Dateien.