Repeater

• Manual
  • msi
  • dmg

Überblick

Das Delay ist das ultimative kreative Werkzeug, um der Musik Raum, Tiefe und Spannung zu verleihen.

In den letzten 70 Jahren wurden viele unglaubliche Delay-Geräte entwickelt, von Band-Delays über Ölkannen bis hin zu modernen digitalen Schaltkreisen. Als sich die D16 Group und unsere Freunde von Slate Digital zusammenfanden, um ein neues Delay-Plugin zu entwickeln, war es klar, welches wir modellieren würden – alle!

Alles in einem

Der neue Repeater - Ein Kraftpaket mit zwei Delays, das 23 einzigartige, authentisch modellierte Delay-Geräte enthält, die von klassischen Ölkannen und Platten bis hin zu den berühmtesten digitalen Vintage-Designs reichen:

• Cassette Tape - Ein Modell eines japanischen Kassettendecks aus den frühen 80er Jahren. Nicht zu lo-fi oder hi-fi, wir bezeichnen es als Mid-fi!

• Coopy Cube - Ein frühes 70er Jahre Delay, ursprünglich aus einem Gartenschlauch gefertigt! Großartig für kurze Delays, um Tiefe hinzuzufügen, auch mit Stereo Spread Option.

• Digital 42 - Eines der berühmtesten modernen Digital-Delays, dieses hat einen einzigartig frühen digitalen Ton mit einem Hauch von Körnigkeit und einer leichten Schippe. Großartig für Gitarren und Gesang.

• Digital 42 x 2 - Die doppelte Option des Digital 42 halbiert die Samplerate für einen extrem einzigartigen Lo-Fi-Sound, der sich hervorragend für Gesang, Gitarren und Schlagzeug eignet.

• Digital Delay - Ein hochauflösendes digitales Delay. Die Filter und die Farbe des Repeaters können Sie individuell einstellen.

• DM-2 - Ein frühes Bucket Brigade Analog Delay mit einem warmen und satten Ton. Für Gitarren und Synthies erstaunlich.

• Mellow Delay - Ein sanftes, gedämpftes Delay, das auf mehreren analogen Vintage-Topologien basiert.

• Memory Guy - Sattes Analog-Delay mit fettem Vintage-Sound.

• Mirky Delay - Basierend auf frühen Bucket Brigade Analog-Delays, ist das Mirky Delay dunkel und dick. Großartig als Spezialeffekt-Delay oder Verdicker, wenn es mit der Spread-Option verwendet wird.

• New Radio - Delay-Ton mit dem im FM-Radio-Stil geschöpften HiFi-Ton. Probieren Sie es mit Gesang.

• Old Radio - Delay-Ton mit körnigem Lo-Fi-Ton im AM-Radio-Stil.

• Pitchy Delays - Delays mit leichten Tonhöhenmodulationen für extrem räumliche und tiefe Effekte. Hervorragend geeignet, wenn beide Delay-Linien auf die gleiche Zeit eingestellt sind, wodurch ein chorussierender Mono-Effekt entsteht. Diese können auch bei engen Delays mit Spread-Option für Verbreiterungs- und Verdickungseffekte verwendet werden.

• Plexy Echo - Basiert auf einer alten 70er Jahre Tape-Delay-Maschinen. Ein fetter Ton, der auf Gesangsgitarren und sogar auf dem Schlagzeug toll klingt.

• Space Delay - Basiert auf dem berühmten Magnetband-Delay mit warmem und körnigem Ton. Ein Klassiker für Gitarren.

• Tape Delay Ancient - Ein extrem alter Tape Delay Ton im Stil der 1940er Jahre.

• Tape Delay Classic - Ein Tape Delay im Stil der frühen 60er Jahre.

• Tape Delay Modern - Hi-Fi-Tape-Delay mit warmem und satten Ton.

• Tape Delay Vintage - 70er Jahre Stil Tape Ton, leicht körnig aber warm.

• Telefon 1 - Lo-Fi-Telefonton, großartig für Spezialeffekte oder als Einsatz für Gesang oder sogar für Full-Mix.

• Telefon 2 - Ein weiterer Lo-Fi-Telefonton mit einer leicht unterschiedlicher Frequenz und Verzerrung.

• TelRay - Der analoge Delay-Klassiker im Original aus der Thunfischdose. Wunderschönes Lo-Fi mit einem satten Ton, der sich perfekt für Gitarren eignet.

Zwei sind besser als einer

Auf den ersten Blick scheint der Repeater ein typischer Stereo-Delay-Effektprozessor zu sein, mit unabhängiger Kontrolle des Verarbeitungsweges für den linken und rechten Kanal. In Wirklichkeit bietet er unabhängiges Re-Panning und Dry/Wet-Mixing für jeden von zwei Stereokanälen, was ihn zu einem sehr flexiblen Doppel-Delayline-Effekt macht.

Hauptfunktionen

• 23 einzigartige Delay-Modelle
  • Zwei getrennte Delaylines für den linken und rechten Kanal mit unabhängiger Steuerung für jeden einzelnen Kanal
  • Tap-Funktion für nicht synchronisierte Delay-Zeiten
  • Optionale Tempo-Synchronisation mit DAW's
  • Ping-Pong-Modus
  • Analoger Modus des Feedback-Loops
  • Zweistufige Stereoverteilung
  • Ultra-niedriger digitaler Aliasing-Ausgang
  • Tag-basierter voreingestellter Browser
  • Durchgängige MIDI-Lern-Funktionalität
  • 64bit interne Verarbeitung

Systemvoraussetzungen

Windows PC

Betriebssystem-Version Win 7, Win 8, Win 10 CPU 2.0 Ghz mit SSE (Multicore-System 2.4 Ghz empfohlen) RAM 4 GB (8 GB empfohlen), Software VST / AAX- kompatible Host-Anwendung (32bit oder 64bit)

Mac OS X

OS Version OS X 10.7 bis 10.14 CPU Intel basierte 2.0 Ghz (2.4 Ghz empfohlen) RAM 4 GB (8 GB empfohlen) Software AU / VST / AAX kompatible Hostanwendung (32bit oder 64bit)