Riemann Berlin Techno 5

• WAV

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Erleben Sie den rauen, minimalistischen Vibe des Berliner Techno,

produziert von der Riemann-Crew, die regelmäßig in Clubs wie Tresor, Berghain, About Blank oder Sisyphos auflegt.

In diesem Sample Pack finden Sie alles, was Sie brauchen: Beat Loops, Chord Loops, Hihat Loops, Bass Loops, Rumble Loops und viele Oneshot-Samples.

Alle Sounds in dieser Sammlung funktionieren sowohl in DAWs wie Ableton, FL Studio, Logic Pro, Cubase oder Bitwig als auch in Hardware wie Akai MPC Samplern, Elektron Analog Rytm oder MASCHINE.

Das Team hinter Riemann Kollektion unterstützt Sie mit mehr als 15 Jahren Erfahrung in der Techno-Produktion. Alle Sounds sind für eine maximale Wirkung auf großen Horn-Soundsystemen wie Funktion One, Lambda Labs oder VOID konzipiert.

• 10 Background Loops
  • 19 Bass Loops
  • 22 Beat Loops
  • 22 Chord Loops
  • 10 Drone Loops
  • 11 Glitch Loops
  • 30 Hihat Loops
  • 10 Kick Loops
  • 11 Perc Loop
  • 10 Rumble Loops
  • 12 Snare Loops
  • 20 Synth Loops
  • 12 Synth Loops Extended
  • 09 Top Loops

Oneshots

• 10 Chords
  • 10 Chords
  • 10 Fx
  • 20 HiHats
  • 20 Kicks
  • 05 Noises
  • 10 Percusion
  • 10 Snares