Riemann Broken Techno Grooves 1

• WAV

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Broken Beats

sind im Techno auf dem Vormarsch. Lassen Sie sich von diesem frischen Sample-Pack inspirieren, produziert von der Riemann-Crew, die regelmäßig in Clubs wie Tresor, Berghain, About Blank oder Sisyphos auflegt.

In diesem Sample-Pack finden Sie alles, was Sie brauchen: Beat-Loops, Synth-Loops, Hihat-Loops, Bass-Loops, viele Oneshot-Samples und MIDI-Synth-Lines für Ihren eigenen Synthesizer.

Alle Sounds in dieser Sammlung funktionieren sowohl in DAWs wie Ableton, FL Studio, Logic Pro, Cubase oder Bitwig als auch in Hardware wie Akai MPC Samplern, Elektron Analog Rytm oder MASCHINE.

Das Team hinter Riemann Kollektion unterstützt Sie mit mehr als 15 Jahren Erfahrung in der Techno-Produktion. Alle Sounds sind für eine maximale Wirkung auf großen Horn-Soundsystemen wie Funktion One, Lambda Labs oder VOID konzipiert.

Loops

• 15 Atmo Loops
  • 15 Bass Loops
  • 16 Beat Loops
  • 10 Breakbeat Loops
  • 13 Clap Loops
  • 15 Fx Loops
  • 15 HiHat Loops
  • 15 Kick Loops
  • 15 Noise Loops
  • 14 Percussion Loops
  • 10 Ride Loops
  • 15 Synth Loops
  • 14 Top Loops

Oneshots

• 15 Clap Oneshots
  • 15 HiHat Oneshots
  • 15 Impact Fx
  • 15 Kick Oneshots
  • 20 Percussion Oneshots
  • 15 Snare Oneshots

MIDI

• 23 MIDI Synth Loops