Riemann Dub Techno Chords 4

• WAV

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Dub Techno steht und fällt mit den Akkorden und der Atmosphäre - peppen Sie Ihre Produktionen auf!

Dieses Sample-Pack enthält 125 Dub-Akkordloops (alle mit Tonartbezeichnung und 127 MPB), mit dem Originalsound analoger Synthesizer, bearbeitet mit komplexen digitalen und analogen Effektketten.

Mit dabei auch 50 Akkord-Oneshots, die in Hardware-Samplern wie Akai MPC, Elektron Analog Rytm, Toraiz SP-16 sowie in allen Software-Samplern funktionieren.

Alle Akkorde sind in hoher 24-Bit-WAV-Studioqualität aufgenommen und eignen sich für jede moderne DAW wie Ableton, FL Studio, Cubase, Bitwig, Logic Pro, etc.

Riemann Kollektion unterstützt Sie mit mehr als 15 Jahren Erfahrung in der Techno-Produktion. Die Sounds sind für eine maximale Wirkung auf großen Horn-Soundsystemen wie Funktion One oder VOID konzipiert.

Loops

• 125 Chord Loops
  • 1 Beat Loop

Oneshots

• 50 Chord Oneshots