Riemann Micro House 2

• WAV

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Micro House

ist ein Subgenre von Minimal House, das seinen Ursprung in Tracks von Ricardo Vilalobos, Akufen und frühen Trapez- und Kompakt-Platten hat.

Dieses Sample Pack ist inspiriert von modernen Micro-House-Produzenten wie Vern, Priku, Vlad Arapasu, Arapu, Raresh, Rhadoo, Dragutesku, Mihai Pol, um nur einige zu nennen.

Die feine Sammlung von Loops und Oneshots ist voller minimalistischer Grooves und typischer Minimal-House-Vibes aus Hardware- und Software-Soundquellen.

Alle 24-Bit-WAV-Samples funktionieren in modernen DAWs wie Ableton, Logic Pro, FL Studio, Cubase, Bitwig etc.

Die Oneshot-Samples können auch in Hardware-Sampler wie Akai MPC, Toraiz SP-16 oder Elektron importiert werden.

Das Team hinter Riemann Kollektion unterstützt Sie mit mehr als 20 Jahren Erfahrung in der Techno-Produktion. Alle Sounds sind für eine maximale Wirkung auf großen Horn-Soundsystemen wie Funktion One oder VOID konzipiert.

Loops

• 18 Bass Loops
  • 18 Beat Loops
  • 18 Clap Loops
  • 16 Fx Loops
  • 18 Groove Loops
  • 18 Hihat Loops
  • 18 Kick Loops
  • 18 Pad Loops
  • 18 Perc Loops
  • 18 Shaker Loops
  • 18 Stripped Beats
  • 18 Synth Loops
  • 18 Texture Loops
  • 18 Top Loops

Oneshots

• 12 Clap Oneshots
  • 12 Hihat Oneshots
  • 14 Kick Oneshots
  • 12 Percussion Oneshots