Audio Loops & Samples Jazz
Smooth Guitar Jazz
Wählen Sie Ihre Lizenz:
Nicht-kommerziell

Für die ausschließliche Nutzung des Contents im privaten Umfeld: Zum Beispiel auf werbefreien Privat-Homepages, beim Abspielen von Songs über die heimische Stereoanlage oder für die private Vorführung von Videos. Jegliche kommerzielle Nutzung und der direkte oder indirekte Weiterverkauf des Contents an sich sind ausgeschlossen.

Kommerziell (Unbegrenzt)

Für die unbegrenzte Nutzung im kommerziellen Bereich: Zum Beispiel durch CD- oder DVD-Verkäufe, die Einbindung in TV- oder Kinofilme oder durch digitale Downloads und Streaming-Portale. Der direkte oder indirekte Weiterverkauf des Contents an sich ist ausgeschlossen.

In Ihrer Auswahl sind folgende Dateien enthalten:

• WAV 24/44

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Eine aufregend neue Gitarren-Sammlung, in die man sich direkt verliebt!

Beruhigend für die Seele. Ob Chill-Out, Neo Soul, RnB, Bedroom Beats oder LoFi - Smooth Guitar Jazz ist Ihre neue universelle Geheimwaffe für brandheiße oder coole Tracks.

Smooth Guitar Jazz serviert eine Kombination aus entspannten Stimmungen und charmanten Melodien, die durch ihren vollen, intimen Sound pure Emotionen vermitteln. Üppige Akkorde, verspielte Licks und ein unglaublicher Sound - "Smooth Guitar Jazz" verleiht Ihren Tracks die nötige Würze.

Mit jedem Ordner bekommen Sie eine große Auswahl an verschiedenen Gitarren-Loops. Sie können Gitarrenloops für einen kompletten Song auswählen oder einfach ein Sample für Ihren Song. Das Arbeiten mit den Loops ist einfach und intuitiv. So lässt sich ein schneller Workflow erreichen, was gerade in der Musikproduktion sehr wichtig ist.

Jeder einzelne Loop beinhaltet Informationen zu Tempo und Tonhöhe. Sie sind abgemischt und einsatzbereit, mit perfektem EQ und leichter Kompression. Sie wurden von erfahrenen Experten unter Verwendung von Spitzen-Studioequipment sorgfältig und professionell aufgenommen. Der Ton ist optimiert und wurde in 24 Bit mit 44,1 kHz aufgezeichnet.

Wichtig: Bitte beachten Sie, dass mit Ausnahme der Gitarre alle Instrumente nur zu Demonstrationszwecken dienen.

• 406 Loops
  • 600 MB
  • 60 BPM – 84 BPM
  • 100% Royalty Free
  • tempo-synced & root key labeled
  • WAV Format