Audio Loops & Samples World Music
Spanish Guitar Melodies

• WAV 24/44

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Vom talentierten Gitarristen und Produzenten Adonis Tsilimparis und Soundtrack Loops.

Enthält 100 präzise akustische spanische Gitarren-Loops in einer Reihe von Tempi von 90 BPM bis 110 BPM. Spanische Gitarrenstile sind Bailamos, Lucha, Peligro, Cantina, Placido, Guajira, und Sonrisa, um nur einige zu nennen.

Jeder Gitarren-Loop wurde auf Tempo und Klick abgestimmt. Ideal für den Einsatz in Hip Hop, Trap, Chillout oder EDM. Die Gitarrenmelodien sind sehr sexy und können in jeder Komposition verwendet werden, vom Video bis zum Live-Auftritt.

Jeder Gitarren-Loop wurde vom Soundtrack Loops Team audio-operiert, um dir die bestklingenden spanischen Gitarren-Samples auf dem Markt zu bieten.

Alle Loops haben eine 100%ige Garantie, dass sie in jeder DAW einwandfrei funktionieren. Jeder Loop ist mit Tonart und Tempo im Dateinamen und den zugeordneten Metadaten gekennzeichnet.