Audio Loops & Samples Rock
Stacey Blades Rock Sessions

• WAV 24/44

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Stacey Blades Pro Sessions Guitar Stems

ist ein abgerundetes, lizenzfreies Set von vielseitig einsetzbaren Rockgitarren-Performances für Ihr Studio.

Damit haben Sie die Sounds der Profis direkt an Ihren Fingerspitzen. Perfekt, wenn Sie auf der Suche nach Inspiration sind oder ein abgefahrenes Solo in den Mix einbauen wollen.

Diese Library enthält hauptsächlich elektrische Gitarren, aber auch ein paar akustische Gitarrensets für Ihre verletzlicheren Produktionen. Fügen Sie jeden Stem als Ganzes in Ihren Mix ein oder schneiden Sie ihn in Stücke und kreieren Sie etwas Neues.

Jeder Lead-Stem ist eine lange Performance mit Charakter und tollem Stil. Es gibt 22 verschiedene Sessions in 12 verschiedenen Stilen/Genres, darunter 70er Jahre Rock, Hard Rock, Blues und Akustik. Inspiriert von den Bands Van Halen, Mötley Crüe, Ozzy Osbourne, Led Zeppelin, Stray Cats, Eric Johnson, George Lynch und Stevie Ray Vaughan. Tempos und Tonarten sind sowohl in den Dateinamen als auch in der Ordnerstruktur angegeben.

Verwenden Sie Programme wie Sony Acid Pro, Ableton Live und Logic Pro, um die Gitarre zu verlangsamen oder zu beschleunigen.

Diese extrem vielseitige Library ist ein Muss für alle professionellen Musikproduzenten, kann aber auch zum Üben verwendet werden. 24 Bit 44.1kHz Stereo. Aufgeführt von Stacey Blades in Hollywood, Kalifornien.