Audio Loops & Samples Easy Listening Chillout
Sub Chill

• WAV 24/44

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Sub Chill ist das einzige Soundkit, das sich ganz den tiefen Subbässen von Trap und Hip Hop hingibt.

Mit einem Hauch von Chill Out entsteht etwas ganz Einzigartiges. Beliebte Sample-Playback-Geräte wie Kontakt und Battery werden zur Spielwiese für diese drei kräftigen Sub-Kick-Bass-Instrumente und zum perfekten Drum-Kit für unterwegs. Damit haben Sie alle druckvollen und tiefen Sounds, die Sie für Hip Hop, Glitch Hop und Chill Out brauchen.

Insgesamt 35 One-Shot-Samples stehen zum Abspielen bereit und sind übersichtlich in einem eigenen Ordner organisiert. Abgerundet wird die Sammlung durch 14 Mini Construction Kits mit isolierten Drum Parts, Subbässen, Kickbässen, Melodien, Pads, Chord Stabs, FX und Arpeggiatoren.

Die Tempi der insgesamt 188 Loops liegen zwischen 67 und 80 BPM, um den perfekten Half-Time-Drop oder entspannte Chill-Out-Bass-Grooves zu liefern. Metadaten wie Tempo und Grundton sind in jede Datei sowie in den Dateinamen eingebettet, um die Integration in Ihre DAW zu erleichtern. 24 bit 44.1kHz Stereo Dateien.