Synth Fuel Vol 1

• WAV 24/44

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Synth Fuel Vol. One

ist eine riesige, ein Gigabyte große Sammlung von, Sie ahnen es, Synths.

Diese Ausgabe konzentriert sich auf Arpeggiations und Pads. Es wurden nur die besten analogen und analog modellierten Hardware-Synthesizer verwendet.

Der Arpeggiators-Ordner ist 131 Dateien tief und enthält sowohl Leads als auch Bases. Jeder Arpeggiator-Loop wurde mit 110 BPMs aufgenommen und für mindestens vier Takte im 4/4-Takt gehalten und in zwei Oktaven gespielt (zwei der folgenden drei: A1, A2 und gelegentlich A3).

Der Zweck dieser Struktur ist es, Ihnen mehr Flexibilität bei der Verwendung in der Software Ihrer Wahl zu geben. Der Pads-Ordner enthält 50 Loops mit der gleichen Struktur. Ein kleiner Unterschied besteht darin, dass jeder Pad-Loop sowohl in einem Dur- als auch in einem Moll-Dreiklang gespielt wird, während die Arpeggiatoren alle aus einzelnen Noten bestehen.

Alle Arps und Pads haben einen Grundton von A in verschiedenen Oktaven auf der Tastatur, wobei die meisten bei A1 und A2 liegen. Als nächstes haben wir den SFX-Ordner. Dieser Ordner enthält 10 Soundeffekte wie Builds, Swooshes, Übergänge, Bleeps und Sweeps, die mit 110 BPMs aufgenommen wurden.

Kommen wir nun zum Ordner Synthworks. Dieser Ordner enthält 45 Loops, die mit 100 und 110 BPM aufgenommen wurden. Synthworks ist eine exzellente Bonus-Auswahl an Arpeggiations und einfachen Lead-Performances, alle mit einem Grundton von C. Einige Beats sind ebenfalls enthalten. Sie erhalten 120 verschiedene Beats im Bereich von 80-120 BPMs. Zu den Genres gehören Downbeat, Hip Hop, Breaks, House und Live.

Abgerundet wird das Ganze durch unseren Percussion-Ordner. Dieser Ordner enthält 80 Loops mit exotischer World Percussion, die live im Transalarm Studio Chicago aufgenommen wurden. Jeder der Percussion-Loops wurde mit 80 BPMs gespielt.

Uff! Sie werden nie wieder ein einziges Synth Pad oder eine Arpeggiation Loop brauchen. Holen Sie sich unbedingt beide Synth Fuel Volumes (Synth Fuel V. 2 Drones & FX), denn zusammen bilden sie eine unaufhaltsame Kraft an Synth-Material. Insgesamt 445 Dateien.