Tech NRG

• WAV 24/44

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Tech NRG

ist ein komplettes Loop-Pack für die Produktion von sofortigen Club-Banging-Tracks.

Tech NRG ist der Nachfolger unserer meistverkauften Titel NRG, Trance NRG und Trance NRG2 von Magix. Für Hard House, Techno, Hard Trance und Hardcore.

Sound-Ordner enthalten gemischte Beats, Bässe, Becken, gefilterte Beats, Hi-Hats-Combos, Kicks, Leads, Pads, Percussion-Elemente, progressive Synths, Roboterstimmen, SFX, Techno-Synths, Trance-Synths, Vocals. 740+ Loops