Techno Drones 1

• WAV

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Dieses Techno Drone Loops Sample Pack wurde hauptsächlich auf modularen Synthesizern mit analogen Oszillatoren, Filtern, Reverbs und Verzerrungen produziert.

Die Drones passen zu Hard Techno und Raw Industrial Techno, aber auch zu anderen Genres wie Drum'n'Bass.

Die Inspiration für diese Sample-Sammlung kam von Produzenten wie Dax J, Oscar Mulero, Len Faki, Kobosil und Berghain.

Die Loops können in jeder DAW wie Ableton, FL Studio, Logic Pro oder Cubase verwendet werden und wurden in höchster Studioqualität aufgenommen (24 bit WAV).

Zusätzlich zu den 50 Drones finden Sie einen starken Techno-Beat-Loop - alle bei 130 bpm und meistens in der Tonart C und F.

Das Team hinter Riemann Kollektion unterstützt Sie mit mehr als 15 Jahren Erfahrung in der Techno-Produktion. Alle Sounds sind für eine maximale Wirkung auf großen Horn-Soundsystemen wie Funktion One, Lambda Labs oder VOID konzipiert.

51 x 24-bit Wav files, 136MB

• 50 Drone Loops
  • 01 Beat Loop