Techno Kicks Bundle

• WAV

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Dieses Bundle enthält 5 Riemann Techno-Kickdrum-Pakete zu einem sehr attraktiven Preis.

Sie finden 260 Kickdrum Loops (meist 128bpm) & 260 einzelne (oneshot) Kickdrums für rauen, analog klingenden Underground Techno, inspiriert von den frühen 90er Jahren Produzenten wie Jeff Mills, Ben Sims oder Ben Klock.

Die 260 Kickdrum-Loops sind klanglich perfekt ausbalanciert, so dass sie in der Regel sofort in ihrem Frequenzbereich im Mix sitzen, d.h. ein starker und straffer Tiefbass um 30hz und dynamische Kicking-Bässe bei etwa 100hz sowie hochauflösende Transienten, die den Mix bis in die höchsten Frequenzbereiche durchschneiden.

Die 260 OneShot Kickdrums eignen sich perfekt für analoge Sampler wie Akai, Elektron oder modulare Sampler wie PICO Drums sowie für alle digitalen Sampler in Ableton oder Maschine.

Zusätzlich haben wir 18 erstklassige Techno-Top-Loops zur Verfügung gestellt, so dass Sie sofort ein starkes Top-Ende haben, es ist wirklich schön, von dort aus zu bauen.

Sorgfältig von Grund mit analoger Hardware hergestellt - hauptsächlich Eurorack und Modular Systems - sind Riemanns Kick Drums so geformt, dass sie auf großen Hornsystemen wie Funktion One oder VOID mit maximaler Wirkung arbeiten.

In diesem Paket:

538 x 24-bit Wav files

• 260 Kickdrum Loops
  • 18 Top Loops
  • 260 Kick Drum Oneshots