Techno Oneshots 4

• WAV

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Füttern Sie Ihren Hardware- oder Software-Sampler mit neuen Techno-One-Shot-Samples!

Funktioniert mit Ableton, FL Studio, Logic Pro, Cubase, etc. und allen Hardware-Samplern wie Akai MPC, Elektron Analog Rytm oder MASCHINE.

Unsere komplett analoge Produktion bietet verzerrte Kickdrums, cleane Techno-Kickdrums, Hihats, Snares, Percussions, FX, Noises, Claps und Rides sowie Akkorde und Synth-One-Shots.

Die Sammlung enthält 350 x 24-bit-WAV-One-Shots, aufgenommen von analogen Quellen mit High-End-Audiogeräten und analoger Verarbeitung.

Alles passt bereits perfekt in den Mix. Doch Riemann empfiehlt weiteres EQing und Editing, um Ihren persönlichen Sound und die richtige Stimmung zu finden. Wenn Sie das Gefühl haben, dass die Kickdrum nicht perfekt mit der Bassline zusammenspielt, versuchen Sie, den Kick einen halben Ton hoch oder runterzupitchen! Das funktioniert auch mit Hihats und allen anderen One-Shots.

Riemann Kollektion unterstützt Sie mit mehr als 15 Jahren Erfahrung in der Techno-Produktion. Die Sounds sind für eine maximale Wirkung auf großen Horn-Soundsystemen wie Funktion One, Lambda Labs oder VOID konzipiert.

350 x 24-bit Wav files, 114MB

• 10 Atmos
  • 10 Basses
  • 40 Chords
  • 20 Claps
  • 10 Drones
  • 20 Fx
  • 40 HiHats
  • 80 Kickdrums
  • 30 Noises
  • 20 Percussions
  • 10 Rides
  • 40 Snares
  • 20 Synths