Techno Sequences 4

• WAV

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Holen Sie sich dieses modulare analoge Feeling in Ihre Techno-Tracks!

Alle Loops wurden professionell mit analogen Geräten produziert, hauptsächlich auf modularen Synthesizern. Sie sind bis zu 16 Takte lang, damit Sie sie beliebig nach Ihren Vorstellungen schneiden und anpassen können!

Der Style passt perfekt zu allen modernen Techno-Genres wie Modular Techno, Industrial oder klassischem Techno und oft auch für Melodic oder Deep Techno. Alle Loops sind nach Tonart und Tempo geordnet.

Dieses Sample Pack kann von allen DAWs wie Ableton, FL Studio, Logic Pro oder Cubase verwendet werden.

Das Team hinter Riemann Kollektion unterstützt Sie mit mehr als 15 Jahren Erfahrung in der Techno-Produktion. Alle Sounds sind für eine maximale Wirkung auf großen Horn-Soundsystemen wie Funktion One oder VOID konzipiert.

101 x 24-bit Wav files, 452MB

• 100 Synth Loops
  • 1 Beat Loop