Audio Loops & Samples Hip Hop
The Art of Hip Hop

• WAV 24/44

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

The Art of Hip Hop

ist im Grunde ein Geschichtslehrbuch für alle Beats des Hip Hop.

In 15 Construction Kits gegliedert, ist diese Sammlung bereit für dich, um sowohl Vintage- als auch aktuelle Sounds zu bearbeiten. Alle geloopten Soundfiles sind so konzipiert, dass sie in jeder DAW funktionieren. Als Standard-Service von Soundtrack Loops sind Tonart und BPM sowohl in den Metadaten als auch in der Kopie des Dateinamens enthalten.

Diese lizenzfreien Hip Hop Loops eignen sich auch hervorragend für: Old School Hip Hop, Nu School Hip Hop, Rap, R&B, Trip Hop, Chillout, West Coast, East Coast, Crunk, Trap, und Funky Beats. Denke an Sounds wie die klassischen 808- und 909-Rhythmen, Percussion, Phat-Bässe, Synth-Stabs, und du bist auf dem richtigen Weg.

Dieser Kanon enthält Inspirationen von den Klassikern bis hin zur New School mit Theorien von Grandmaster Flash, Kool Keith, RUN-DMC, Kool Moe Dee, Fat Boys, Biggie, Tupac, Lil Wayne und vielen anderen Vorbildern.