Transitions - Uplifting SFX
Wählen Sie Ihre Lizenz:
Nicht-kommerziell

Für die ausschließliche Nutzung des Contents im privaten Umfeld: Zum Beispiel auf werbefreien Privat-Homepages, beim Abspielen von Songs über die heimische Stereoanlage oder für die private Vorführung von Videos. Jegliche kommerzielle Nutzung und der direkte oder indirekte Weiterverkauf des Contents an sich sind ausgeschlossen.

Kommerziell (Unbegrenzt)

Für die unbegrenzte Nutzung im kommerziellen Bereich: Zum Beispiel durch CD- oder DVD-Verkäufe, die Einbindung in TV- oder Kinofilme oder durch digitale Downloads und Streaming-Portale. Der direkte oder indirekte Weiterverkauf des Contents an sich ist ausgeschlossen.

In Ihrer Auswahl sind folgende Dateien enthalten:

• WAV 24/44

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Transitions - Uplifting SFX

bietet eine große Auswahl an SFX-Samples, um Spannung zu erzeugen oder verschiedene Song-Parts zu verbinden.

Energiegeladene Uplifter und treibende Transitions sorgen für Action und geben pulsierenden EDM-Tracks den letzten Schliff.

Jeder einzelne Loop beinhaltet Informationen zu Tempo und Tonhöhe. Sie sind abgemischt und einsatzbereit, mit perfektem EQ und leichter Kompression. Sie wurden von erfahrenen Experten unter Verwendung von Spitzen-Studioequipment sorgfältig und professionell aufgenommen. Der Ton ist optimiert und wurde in 24 Bit mit 44,1 kHz aufgezeichnet.

Alle Loops in diesem Produkt sind 100% lizenzfrei: Das bedeutet, dass Sie diese Loops nach dem Kauf ohne zeitliche Begrenzung und ohne zusätzliche Kosten in Ihren Produktionen verwenden können.

Wichtig: Alle oder einige Samples aus diesem Produkt sind bereits in Ueberschall-Produktionen veröffentlicht worden.

• 338 MB
  • 227 Uplifting SFX Loops
  • 1 - 8 bars long
  • 120 BPM
  • Tempo & Key Labelled
  • 100% Royalty Free
  • Format: WAV
  • 24 Bit & 44.1 Khz