Vandal

In Ihrer Auswahl sind folgende Dateien enthalten:

• exe

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Vandal ist der neue virtuelle Gitarren- und Bassverstärker, auf den alle gewartet haben!

Vandal imitiert authentisch den Sound analoger Setups und bietet einen speziell entwickelten Pool an virtuellen Stompboxen, Verstärkern, Cabinets und Mikrofonen.

Von transparenten, sauberen Transistor-Tönen, warmem Röhren-Overdrive bis hin zu High-Gain-Lead-Verzerrungen – Vandal hat alles, damit du Klänge genau nach deinen Vorstellungen formst.

Die intuitive Oberfläche orientiert sich an den für Gitarristen und Bassisten vertrauten Arbeitsabläufen mit Röhrenverstärkern, Stompboxes und anderer Hardware – mit großer Flexibilität, die nur eine Software bieten kann.

Vandal ist ein extrem leistungsfähiges Tool für Gitarristen, Bassisten und alle, die mit Verstärkern experimentieren möchten.