Cinema LUTs Bundle

Für die unbegrenzte Nutzung im kommerziellen Bereich: Zum Beispiel durch CD- oder DVD-Verkäufe, die Einbindung in TV- oder Kinofilme oder durch digitale Downloads und Streaming-Portale. Der direkte oder indirekte Weiterverkauf des Contents an sich ist ausgeschlossen.

Ist Ihr Ziel schnelles und einfaches Color Grading, sind LUTs (Lookup-Tabellen) genau das Richtige für Sie.

Mit dem Cinema LUTs Bundle verleihen Sie Ihren Filmen und Videos mit wenigen Klicks den beliebten Look bekannter Blockbuster.

Quer durch die Genres ist für jeden Geschmack etwas dabei. Von mystischen Blau- Grautönen, über Farbabgleich im spannungsreichen Geheimagenten-Look bis hin zu den Farbstimmungen ferner Planeten und übernatürlicher Welten – entführen Sie Ihre Zuschauer in Ihre ganz persönliche Filmwelt.

Enthält die folgenden Pakete:

• 20 Cinema LUTs: Mystic (100% Deckkraft + 50% Deckkraft)
  • 20 Cinema LUTs: Secret Agent (100% Deckkraft + 50% Deckkraft)
  • 20 Cinema LUTs: Sci-Fi (100% Deckkraft + 50% Deckkraft)
  • 20 Cinema LUTs: Fantasy (100% Deckkraft + 50% Deckkraft)