Cinema LUTs Mystic

• zip

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

LUTs sind Ihr Weg zu schnellem und einfachem Color Grading.

Jagen Sie Ihren Zuschauern eiskalte Schauer den Rücken herunter – mit den Cinema LUTs: Mystic.

Erzeugen Sie mit kühlen Blau- Grau und Grüntönen die mysteriöse und düstere Stimmung, die Sie aus den spannungsreichen Sci-fi-, Fantasy und Horror-Serien der letzten Jahre kennen.

Egal ob subtiler Farbschimmer oder intensiveres Color Grading – mit den Cinema LUTs: Mystic geben Sie Ihren Aufnahmen den mystischen Look, den Grusel-Fans so sehr lieben.

Enthält:

• 20 LUTs