Audio Loops & Samples Funk
Funk and Disco Basses

• WAV 24/44

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Funk and Disco Bass

ist eine Sammlung von Live-Loops mit elektrischen Bassgitarren in verschiedenen Tempi und Tonarten.

Gut für Disco, Funk und Dance. Inspiriert von Klassikern aus den 70er Jahren und darüber hinaus.

Es gibt 101 Loops in multiplen Formaten. Jeder Download enthält 101 Recycle-Loops. Diese geschnittenen Recycle-Dateien eignen sich hervorragend, um Bässe zu zerhacken und mit Reason oder Ableton Live etwas völlig Neues zu schaffen.

Electric Bass Loops klingen wie Sly Stone, Earth Wind & Fire, Kool & The Gang oder Daft Punk. Jeder Funk & Disco Bass Loop enthält Key- und BPM-Informationen im Dateinamen und ist vollständig Acidized für Sony Acid, Rexxed für Recycle oder Apple Looped für die Verwendung in Logic ProX, Garageband und alle DAWs. Bass, performed von Adonis Tsilimparis.

Die Loops wurden von den erfahrenen Audiotechnikern und dem Formatierungsteam von Soundtrack Loops geschnitten und formatiert. Alle Loops funktionieren garantiert nahtlos bei Tempo- und Dauerloops.