Audio Loops & Samples Electronic Industrial
Industrial EBM

• WAV 24/44

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Industrial EBM von Dj Puzzle ist ein Abenteuer-Trip in eine düstere elektronische Welt.

Dieses Sample-Paket enthält 27 Drum-Oneshots, 10 Construction-Kit-Sessions, 213 Loops und 79 Synth-Riff-Midi-Dateien.

Die Sound-Ordner enthalten isolierte Drum-Layer, Gitarren, Soundeffekte, Synth-Bässe, Arpeggiatoren, Synth-Leads, Pads, Geräusche und mehr.

Inspiriert von Combichrist, Die Sektor, Grendel, Columbine, Front Line Assembly, Skinny Puppy, Stromkern, Amduscia, Julien-K und Covenant. 747 MB WAV