Audio Loops & Samples Rock Metal
Heavy Guitars

• WAV 24/44

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Heavy Guitar Loops von Daniel Finch (Gründungsmitglied der Band Devilment)

ist ein Set von 92 Metal-Gitarren, alle mit einem Tempo von 130 BPM.

Sie wurden gelayert und gepannt für einen richtig schönen fetten Sound. Informationen zu Tempo und Tonart sind sowohl in den Dateinamen als auch in den Metadaten enthalten.

Aufgenommen in den Sleeping Sheep Studios, Suffolk, UK. 16 Bit 44,1 KHz Stereo.