PS-20

• Download - Anleitung

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Die geballte MS-Synth-Ladung

PS-20 ist ein ultrarealistisches, polyphones, fettes Tribut an Korgs berühmten MS-20. Vor allem die beiden Hoch-/Tiefpassfilter des PS-20 bilden den berühmten, rauen Sound des MS-20 in all seiner matschigen, schrillen Pracht supergenau nach. Neben den einzigartigen Filtern ist sein modulares Patchfeld ein weiteres charakteristisches Merkmal des MS-20. Wir haben das Patch-Panel des Originalinstruments neu konfiguriert, Ein- und Ausgangspatches für alle Oszillatoren, Filter und VCAs hinzugefügt, die verwirrende Terminologie des Originals korrigiert und einige Extras eingebaut, die die Benutzerfreundlichkeit erheblich verbessern.

Jeder Teil des Instruments wurde mit fantastischen Funktionen ausgestattet, darunter 16-stimmige Polyphonie, ein einzigartiges 3-Layer, 8-Step-Sequenzer mit flexiblen CV-Ausgängen, sowie integrierte Effekte, darunter eine gewaltige Verzerrung, ein Modulationsecho mit Stereospreizung und ein üppiger Digitalhall mit fantastischen Feder- und Plattenemulationen.

Das PS-20 ist wirklich eines der skurrilsten und einzigartigsten Instrumente, die wir je released haben. Durch das manchmal unvorhersehbare Filterverhalten und die enorme Flexibilität des Patch-Panels und des Sequenzers sind die Möglichkeiten endlos. Der kreative "Happy Accident"-Quotient des PS-20 ist einfach unschlagbar!

PS-20-Synthesizer-Features

• Superpräzise Modellierung klassischer MS-Hoch- und Tiefpassfilter
  • Bis zu 16-stimmige Polyphonie, auf Wunsch mit zufälligem Stimmen-Panning
  • Millionen Presets
  • Dreikanaliger 8-Step-Sequenzer mit 1/2-Schritt-Quantisieren und Temposynchronisation
  • 1-Taste-Akkordmodus
  • Erweitertes und vereinfachtes Vollfunktions-Patchpanel
  • Modernes Patchpanel-Verkabelungssystem der nächsten Generation von Voltage Modular
  • Externe Signalprozessor-Sektion mit normalisiertem Sidechain-Eingang
  • Virtuelle Instrumenten- und Effekt-Plug-in-Versionen enthalten
  • Tempo-synchronisierbarer Modulationsgenerator
  • Unisono-Stimmung für massive Lead- und Bass-Sounds